USV Anlagen vom Experten
  • Thiele KG
  • USV Anlagen - Verkauf, Installation & Wartung

#VERSORGTBESSER - NEHMEN SIE UNS BEIM WORT

Bei Thiele verstehen wir, dass eine unterbrechungsfreie Stromversorgung für Ihr Unternehmen unerlässlich ist. Deshalb bieten wir Ihnen innovative USV-Lösungen, die Ihren individuellen Anforderungen gerecht werden und Ihre Geschäftsabläufe reibungslos aufrecht erhalten. Sichern Sie die Zukunft Ihrer elektrischen Infrastruktur und minimieren Sie Ausfallrisiken mit zuverlässigen USV Anlagen, die im Notfall besser mit Strom versorgen.

Jede Ihrer Anfragen bearbeiten wir von Beginn an unterbrechungsfrei. Pro Projekt steht Ihnen immer ein persönlicher Ansprechpartner zur Seite. Darum machen wir Ihnen einen einfachen Vorschlag: Lassen Sie uns in einem unverbindlichen Gespräch klären, was Sie genau suchen und wie wir Sie zum Erfolg führen können. #HANDELTBESSER

Einfach anrufen, kurz texten oder den Live-Chat nutzen!
Tel. 0 71 91 - 3 56 00      WhatsApp 0162 - 3 11 68 06

Ihre Sicherheit ist unsere Motivation und steht immer an erster Stelle

Setzen Sie auf markenunabhängige Beratung, Planung, Verkauf und Wartung von USV-Anlagen von der Thiele KG.
Seit über 40 Jahren sichern wir Stromversorgungen, minimieren Ausfallzeiten und maximieren Betriebskontinuität.

Persönliche Beratung
Gemeinsam analysieren wir Ihre Anforderungen bis ins Detail, um die optimale USV für Ihre zuverlässige Stromversorgung zu finden.

Verkauf von USV Systemen
Als autorisierter Händler führen wir hochwertige USV-Produkte führender Hersteller. Von kleinen Büroanlagen bis hin zu industriellen Lösungen.

Installation & Inbetriebnahme
Unser erfahrenes Team installiert Ihre USV-Anlage und sorgen dafür, dass Ihre Systeme optimal konfiguriert sind und reibungslos funktionieren.

Wartung & Reparatur
Damit Ihre USV jederzeit einsatzbereit ist, bieten wir regelmäßige Wartungen an, um mögliche Probleme frühzeitig zu erkennen und zu beheben.

HIER FINDEN SIE EINIGE USV-ANLAGEN AUS UNSEREM WEITREICHENDEN SORTIMENT

MASTERYS BC+ FLEX
10.000 - 40.000 VA
Die Flexibilität der Masterys BC Flex liegt in ihrer modularen Konstruktion, die es ermöglicht, die USV-Anlage an spezifische Anforderungen anzupassen und somit eine optimale Lösung für eine Vielzahl von Anwendungen zu bieten.
WALLTIS wallmount UPS
1.000 - 3.000 VA
Dieses USV-System ist speziell für die Wandmontage oder die direkte Befestigung auf Montageplatten konzipiert und deckt einen Leistungsbereich von 1000 VA bis 3.000 VA ab.
NETYS PE
600 - 2.000 VA
NETYS PE USV - Praktischer und kostengünstiger Schutz - von 600 bis 2000 VA. Idealer und kosteneffektiver Schutz für SOHO- oder POS-Anwendungen
MASTERYS BC+
10.000 - 160.000 VA
MASTERYS BC+ bietet eine flexible, kostengünstige Lösung mit integrierter digitaler Technologie. Entwickelt für einfache Integration, lange Überbrückungszeit und schnelle, umweltfreundliche Lieferung von 10 bis 160 kVA.
NETYS RT Marine USV
1.100 - 3.300 VA
Die maritime Industrie benötigt zuverlässige Geräte, die Anwendungen in rauen Umgebungen mit Strom versorgen. Stromausfälle führen zu ernsten Probleme bei kritischen Geräten für das Navigationssystem und die Kommunikations.
NETYS PL USV
600 - 800 VA
Kompakter, leicht anschließbarer Multisteckdosen-Schutz mit 600 und 800 VA Leistung für Computer und IT-Peripherie in Office-Umgebungen. Das USV System Schützt Ihre elektrischen Geräte zuverlässig vor Stromausfällen, Datenverlust und Schäden.
NAUTILUS 3P USV
10.000 - 500.000 VA
Modulare USV Anlagen der NAUTILUS Reihe für sichere IT-Infrastrukturen. Die neue USV Nautilus-Serie nutzt die modulare 19-Zoll-Rack-Architektur, um hohe Qualität und hohe Zuverlässigkeit zu bieten.
NETYS RT USV
1.100 - 11.000 VA
Professionelle USV-Lösung für den vollumfänglichen Schutz der Stromversorgung Ihrer IT-Geräte. Die NETYS RT macht die Installation zum Kinderspiel. Hoher Schutz durch Online-Doppelumwandlung mit sinusförmiger Wellenform zum Herausfiltern aller Störungen.
OFYS RT USV
1.000 - 6.000 VA
OFYS RT ist eine USV-Reihe, die zum Schutz professioneller IT-Infrastrukturen entwickelt, die sowohl die Anforderungen an die Zuverlässigkeit der Stromversorgung als auch an die Flexibilität der Installation erfüllen.
SIRIUS USV 110V
1.000 - 3.000 VA
110 VAC - spezielle Sirius USV-Serie, Sirius ist die Rack- oder Tower-USV mit Doppelwandlung mit 110 VAC Spannung und UL-Zertifizierung.
MISSION USV
1.000-10.000 VA
Die MISSION USV Serie ist eine zuverlässige Lösung für kontinuierliche Stromversorgung in verschiedenen Anwendungen wie IT-Systemen, kleinen Rechenzentren und Büros.
SWITCHBOARD Module
10.000 - 60.000 VA
Die modularen USV-Anlagen mit Leistungen von 10 - 60 KVA können einfach in einen 600 mm breiten Schaltschrank eingebaut werden oder direkt auf der Montageplatte oder Wand verschraubt werden.

Stellen Sie uns jetzt Ihre Anfrage zu einem USV-System

Bitte addieren Sie 5 und 1.