Herstellerunabhängige Wartung für Ihre USV-Anlage anfragen

Unser USV-Service-Team steht Ihnen bei Fragen jederzeit beratend zur Seite

Unsere Dienstleistungen gehen weit über das Standardangebot hinaus. Auf Ihre Anfrage hin erstellen wir gerne ein maßgeschneidertes Wartungspaket, das genau auf Ihre speziellen Anforderungen in Bezug auf Einsatzszenarien und Betriebszeiten zugeschnitten ist.

In sämtlichen Produktbereichen von Thiele bieten wir herausragenden Service für Wartung und Instandhaltung, stets durch hochqualifiziertes Personal. Unser Team ist rund um die Uhr einsatzbereit und steht Ihnen an jedem Tag des Jahres zur Verfügung.

Daten zur USV-Anlage

Verkauf von Batterien für USV

Unsere Auswahl an Batterien stammt von den Giganten der Energieindustrie. Warum? Weil wir glauben, dass Ihre Sicherheit nicht auf halbem Weg enden sollte. Unsere Batterien sind wie die Wächter Ihrer kostbaren Daten und Systeme, bereit, Sie in jeder Stromkrise zu verteidigen.