Eingangspannung nominal
Ausgangsspannung nominal
Leistung in kVA

AC/DC-Wandler und Netzteile

Robuste AC/DC Wandler und Netzteile, die allen Anforderungen moderner industrieller Anwendungen zuverlässig gerecht werden. Sie haben Fragen zu unseren Antworten? Hotline: +49 7191 - 35600

EPS-120 AC/DC Wandler
120 VA

EDT-150 AC/DC Wandler
150 VA

EPS-200 AC/DC Wandler
200 VA

ECS-200 AC/DC Wandler
200 - 230 VA

12,24,48
Leistung 200 - 230 W

EDS-500 AC/DC Wandler
500 VA

12,24,48,110

PFH1K2R AC/DC Wandler
1200 VA

FlexStorm-Serie AC/DC Gleichrichtersystem
60.000 VA

3P,AC
Preis auf Anfrage

Leider konnten wir noch nicht alle Produkte aus unserem umfangreichen Sortiment in unsere Internetseite einpflegen. Rufen Sie einfach unter +49 7183 35600 an oder schreiben Sie an info@thiele-kg.de
In unserem vorhergehenden Online-Produktkatalog finden Sie noch mehr Artikel.

Entdecken Sie hochwertige AC/DC Wandler zu fairen Preisen

Erfahren Sie mehr über unsere AC/DC Wechselrichter und lassen Sie sich von unseren Experten beraten

Bei uns erhalten Sie AC/DC Wandler zu fairen Preisen und in höchster Qualität. Unsere Experten beraten Sie gerne zu den verschiedenen AC/DC Wechselrichtern. Die Qualität Ihrer Stromversorgung ist entscheidend für die Leistungsfähigkeit Ihrer Anlage und den reibungslosen Ablauf in Ihrem Betrieb. Netzteile und AC/DC Spannungswandler spielen dabei eine entscheidende Rolle, um Ihre Applikationen mit optimalen Spannungen und Strömen zu versorgen.

Ein AC/DC Wandler wandelt Wechselstrom in Gleichstrom um und unterstützt den Ladevorgang eines Speichers, indem er Wechselstrom in Gleichstrom für die Batterie umwandelt. Unsere AC/DC Wandler bieten einfache und anspruchsvolle Lösungen für die Stromversorgung in Bereichen wie Smart Home, Industrie, Transport und Infrastruktur.

Die Auswahl des richtigen AC/DC Wandlers hängt von den spezifischen Anforderungen Ihrer Anwendung ab. Wir stehen Ihnen bei der Auswahl der optimalen Stromversorgungslösung zur Seite, um die größtmögliche Effizienz Ihrer Prozesse zu gewährleisten.

Wir verkaufen AC/DC Wandler für:

• Bahnanwendungen
  • Telekommunikation
  • Industrielle Anwendungen
  • Medizinische Geräte
  • Gebäudeautomation
  • Luft- und Raumfahrt
  • Forschung und Entwicklung

... und viele weitere Anwendungen!