IP66-zertifizierte Stromversorgungslösungen
Jeder gewünschte DC- oder AC-Eingang von 30W bis 1kW

Für Ihre Anwendungen, die robuste, wasser-, staub-, sand- und ölbeständige Stromversorgungslösungen erfordern, bieten wir eine breite Palette von Stromversorgungen in IP66-zertifizierten Gehäusen. Unsere IP66-zertifizierten Lösungen sind ideal für den Einsatz in der Schwerindustrie, im Schienenverkehr, in der Stromerzeugung und -verteilung, in der Telekommunikation, in der Schifffahrt, im Bergbau, im Militär und in anderen rauen Umgebungen.

Diese IP66-zertifizierten Stromversorgungslösungen sind mit Ausgangsleistungen zwischen 30 W und 1 kVA erhältlich. Unser Ingenieurteam arbeitet täglich an neuen Designs und erweitert ständig die Produktpalette, die wir Ihnen anbieten können.

Ganz gleich, ob Sie eine AC-DC-Stromversorgung, ein Batterieladegerät, einen DC-DC-Wandler oder einen reinen DC-AC-Sinus-Wechselrichter mit hoher IP-Schutzart benötigen, die Chancen stehen gut, dass wir ein Design haben, das an Ihre Anforderungen angepasst werden kann. Wenn nicht, werden wir ein entsprechendes Gerät entwickeln und bauen. Wir würden uns freuen, Ihre Anforderungen mit Ihnen zu besprechen.

IP66-konforme Stromversorgung Hauptmerkmale

• IP66-zertifiziert - gewährleistet Schutz vor dem Eindringen von Wasser, Nebel, Staub, Sand, Öl, Salz, Insekten und anderen Umweltverschmutzungen
  • Gehäuse aus Aluminiumdruckguss - robust, langlebig
  • E/A-Anschlüsse: abgedichtete Kabelverschraubungen oder kundenspezifisch
  • Kühlung durch Konduktion und natürliche Konvektion
  • Anwendungsspezifische Belüftungsöffnungen für den Druckausgleich - stellen sicher, dass der Druck im Inneren des Gehäuses ausgeglichen wird, die Belastung der Anschlüsse minimiert wird und die Umweltdichtung dicht bleibt
  • Interne Platinen sind konform beschichtet für erhöhten Schutz vor Kondensation
  • Robuste Ausführung der internen Platinen für Immunität gegen Stöße und Vibrationen
  • Vollständige oder teilweise Verkapselung der internen Module mit einer wärmeleitenden MIL-Silikonkautschukmischung, wenn Schutz vor den Auswirkungen sehr starker Stöße und Vibrationen erforderlich ist (Option)

Es steht eine breite Palette von Optionen und Funktionen zur Verfügung - diese hängen von der spezifischen Konstruktion und Ihren Anwendungsanforderungen ab.

Unsere IP66-zertifizierten Stromversorgungsdesigns und Gehäusegrößen werden sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie den Anforderungen Ihrer Anwendung entsprechen. Sprechen Sie mit uns.

IP66-ZERTIFIZIERTE STROMVERSORGUNGSLÖSUNGEN

Sie haben Fragen zu unseren Lösungen?