Danke Roger! 40 Jahre Strom-Expertenpower bei Thiele KG ­čÄë
Vielen Dank Roger Weik! 40 Jahre Power im Dienste der Thiele KG

Steckt die Kabel ein und aktiviert die Sicherungen - wir haben Grund zum Feiern! Unser unschlagbarer Roger Weik ist seit 40 Jahren Teil der Thiele KG und hat uns mit seiner unvergleichlichen Expertise im Bereich Stromtechnik begleitet!

Seit seinem ersten Tag hier hat Roger gezeigt, was es bedeutet, ein wahrer Experte zu sein. Mit einer Leidenschaft f├╝r Stromversorgung, die nur mit seinem Einsatz f├╝r die Freiwillige Feuerwehr in Backnang konkurriert, hat er uns immer wieder beeindruckt. Von USV-Anlagen bis hin zu Spannungswandlern - Roger kennt sich aus wie kein anderer und hat so manchen Stromausfall zur Nebensache gemacht!

Seine 40 Jahre Betriebszugeh├Ârigkeit sind nicht nur eine Zahl - sie sind ein Ma├čstab f├╝r seine Hingabe, seine Fachkenntnisse und seine unsch├Ątzbare Rolle in unserem Team. Roger ist nicht nur ein Kollege, sondern eine lebende Legende, wenn es um alles rund um Strom geht!

Also, lasst uns heute unsere Tassen erheben, um Roger zu feiern!
Herzlichen Gl├╝ckwunsch zu 40 Jahren exzellenter Arbeit und unz├Ąhligen Megawatt voller Wissen. Danke, Roger, f├╝r dein Engagement, deine Inspiration und deine unerm├╝dliche Freundlichkeit!

Herzlichen Gl├╝ckwunsch, Roger, zu diesem erstaunlichen Meilenstein und vielen Dank f├╝r alles, was du f├╝r die Thiele KG getan hast!

Mit elektrisierenden Gr├╝├čen,
Das gesamte Team der Thiele KG