Industriezweige, welche USV für eine raue Umgebung benötigen, greifen auf unsere USV-Sonderlösungen zurück.

USV-Anlagen (USV) für industrielle Umfelder & raue Umgebungen

Industrielle USV / USV Anlage Industrie Bereich

Robuste USV-Systeme für Industrie und raue Umgebungen

Wo Standardanlagen den Ansprüchen an rauere Umgebungen nicht mehr genügen, kommen robuste industrielle USV Anlagen ins Spiel.

Wo Standardanlagen den erhöhten Ansprüchen an die rauere Umgebung (Schmutz, Staub, Hitze etc.) nicht mehr genügen, kommen unsere industriellen USV Anlagen ins Spiel.

Bei anspruchsvollen industriellen Installationen und Infrastrukturen, welche vorwiegend kritisch sind, ist konsequente Verfügbarkeit und absolute Zuverlässigkeit unter sämtlichen Betriebsumfeldern und Umweltbedingungen invariabel. Als Spezialist für USV Industrieanlagen haben wir uns über die Jahrzehnte in zahlreichen Industriezweigen eine hervorragenden Namen als Lieferant und Dienstleister erarbeitet. Dabei steht die mögliche Integration der USV Industrieanlage in bestehenden Systeme und der 100%ige Schutz vor Ausfällen immer im Vordergrund.

Das Team der Thiele KG ist Ihr vertrauenswürdiger Spezialist und Partner, der hochwertige Stromversorgungslösungen für Sie bereit stellt. Unternehmen sämtlicher Größen und Branchen vertrauen auf unsere Erfahrung, um eine maximale Verfügbarkeit ihrer Anwendungen zu gewährleisten. Wir sorgen bei industriellen Anwendungen für eine verbesserte Energieverfügbarkeit und eine effiziente Energienutzung sowie erhöhte Systembetriebszeiten.

Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Systeme in der Unterbrechungsfreien Stromversorgung, die Ihre Anforderungen abdecken. Unsere Lösungen sind flexibel und modular aufgebaut: für unterschiedliche Stromquellen geeignet (einphasig, dreiphasig, optional Neutralleiter), und können bei Trenntransformatoren nicht nur am Ausgang, sondern auch bei Bypass und Gleichrichter installiert und konfiguriert werden.

USV Anlage Industrie - diese drei Wörter müssen sich mit uns nicht ausschließen. In industriellen Umgebungen ist der Schutz der USV-Systeme vor Überspannungen und äußeren Einflüssen besonders zu beachten. Wir von der Thiele KG bieten Ihnen absolut industrietaugliche USV-Lösungen und robuste Schranksysteme, welche einen breiten Bereich an Eingangsspannungen abdecken. Unsere USV-Anlagen für den industriellen Einsatz verarbeiten diverse Schwankungen am Eingang, und liefern trotzdem die geforderte Ausgangsfrequenz und Spannung.

Einbau, Einweisung und Wartung Ihrer maßgeschneiderten USV-Lösung übernehmen wir natürlich ebenfalls gerne für Sie.

• Schaltschrankbau
  • Maschinenbau / Sondermaschinenbau
  • Abfüllindustrie
  • Automation
  • Pharmaindustrie
  • Lebensmittelindustrie
  • Produktion / Prozesssteuerung
  • Rohstoffindustrie
  • Stromerzeugung
  • Wasseraufbereitung
  • Automotive
  • Luft- und Raumfahrtindustrie

Industrie USV Anlagen auf Transformatorbasis für raue Umgebungen - Beispiele aus unserem Sortiment

MASTERYS IP+ USV-System

MASTERYS IP+

Robust und zuverlässig für raue Umgebungen Ein- und dreiphasige USV-Systeme von 10 bis 80 kVA

DELPHYS MX USV-Anlage

DELPHYS MX

Flexible transformatorbasierte Lösung, dreiphasige USV-Systeme von 250 bis 900 kVA

SWITCHBOARD UPS USV-System

SWITCHBOARD UPS

Unterbrechungsfreie Stromversorgung für Schaltschrank oder Wandmontage

Copyright 2022 THIELE KG - Alle Rechte vorbehalten.
Wählen Sie Ihre Datenschutzeinstellungen um fortzufahren. Lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung und unser Impressum.