Sichere Stromversorgung um volle Funktion wichtiger Systeme an Bord zu gewährleisten.

THIELE hat sich im Schiffbausektor als verlässlicher USV-Zulieferer etabliert.

USV-Anlagen für Maritim & Schiffbau

USV-Anlagen bringen Sie im Notfall sicher in den Hafen

Gewährleistung des maximalen Schutzes Ihrer Systeme und speziell für maritime Anwendungen konzipiert und nach Norm DNVGL-CG-0339 zertifiziert.

Höchste Verfügbarkeit und Sicherung des Bordstromnetzes in maritimen Umgebungen.

Die maritime Industrie benötigt zuverlässige Geräte, die Anwendungen auch in rauen Umgebungen mit Strom versorgen können. In einem solchen Kontext können Stromausfälle ernste Probleme bei kritischen Geräten für das Navigationssystem und die Kommunikations- und Motorsteuergeräte verursachen und dadurch zu höheren Kosten führen. Für Anwendungen im Schiffbau garantieren USV-Lösungen von Thiele die Gewährleistung der Stromversorgung. Unser breit aufgestelltes Produktprogramm umfasst USV-Anlagen zum Schutz von Sicherheitssystemen, Fahrsystemen und allgemeinen Systemen.

Neben USV-Anlagen für den Einsatz im Schiffbau zertifizierten bieten wir ergänzende Lösungen für das Energiemanagement mit Software und Verbindungsprodukten.

Wir konzipieren zentrale Stromversorgungssysteme, basierend auf unseren USV-Systemen, einphasig oder dreiphasig, und unserer weitreichenden Erfahrung, für maritime Anwendungen, welche besonders hohe Anforderungen an Widerstandsfähigkeit und Sicherheit stellen.

Unsere USV-Anlagen für die Schifffahrt wählen und fertigen wir individuell in Abhängigkeit der zu versorgenden Verbraucher. Die USV-Anlagen für den maritimen Einsatz garantieren maximale Sicherheit für die Verbraucher an Bord und somit auch für die Besatzung und die Passagiere. Selbstverständlich haben die USV Systeme Schiffszulassungen nach den Klassen DNV GL, BV oder LRoS und sind für die Versorgung nautischer Verbraucher zugelassen.

So wird garantiert, dass bei einem Stromausfall des normalen Bordstromnetzes die Notversorgung aller angeschlossenen Verbraucher sichergestellt ist.

• Schiffsbau
  • Yachten
  • Segelschiffe
  • Navigation
  • Radar
  • Notfallsysteme
  • Beleuchtung

USV-Systeme für den maritimen Einsatz - Beispiele aus unserem Sortiment

NeTYS RT Marine USV-Anlage

NeTYS RT Marine USV

Einphasige USV-Systeme von 1100 bis 3300 VA - Lösungen für Schiffsanwendungen

USV für maritime Anwendungen anfrage

Weitere USV-Anlagen bieten wir Ihnen gerne individuell auf Ihre Anfrage zugeschnitten an. Fragen Sie uns - wir finden eine Lösung!

.

Copyright 2022 THIELE KG - Alle Rechte vorbehalten.
Wählen Sie Ihre Datenschutzeinstellungen um fortzufahren. Lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung und unser Impressum.